注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验六(1)班

青春,你好!

 
 
 

日志

 
 

9月班级儒雅少年——施曼尔同学  

2015-10-14 07:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是来自常熟国际学校六年一班的施曼儿同学。我是一个坚强自信、成绩优异的阳光女孩,一直是父母心中的好孩子,老师的好助手,同学们的好朋友。

自入学以来,我一定是用最认真的态度去面对各种学习,做到明礼仪,善思考,喜读书,讲卫,多次获得学校“国际公民金奖”和“三好学生”。 我积极参与各项活动,锻炼自己。舞蹈方面,我参与的舞蹈《中国妈妈》获得了常熟市小学生文艺汇演一等奖。我还多次参加英语情境剧表演,参与的《郑成功》获得了苏州教育局举办的童星奥斯卡少儿英语情景剧银奖。我喜欢画画,我获得多次绘画比赛奖项,我的绘画作品还被挂在了学校寝室楼内。

在班级里,我与同学们友善相处,每次谁有困难,无论是学习上还是生活上的,我都会尽力帮助。上学期做为英语科代表, 我积极加强和英语老师的沟通,带领同学好好学习英语;这学期我当生活班长,我会继续协助老师处理好班级事务,团结同学,丰富同学们的生活!

   在家里,我很孝敬父母,帮助父母分担力所能及的家务,爸爸妈妈工作累了,我会为爸爸妈妈捶捶背、按按摩,帮爸爸妈妈照顾好弟弟,做好弟弟的榜样。我还积极参加各种义工活动,去敬老院给爷爷奶奶们包水饺,表演节目;在冬天时候为扫马路的清洁阿姨送姜茶,让阿姨们暖和些。

在今后的学习生活中,我会努力学习文化知识,讲文明、懂礼貌,做一个儒雅的文明小学生,一个对社会有用的人。

9月班级儒雅少年——施曼尔同学 - 每一天都是新的 - 常熟国际学校实验六(1)班

 

9月班级儒雅少年——施曼尔同学 - 每一天都是新的 - 常熟国际学校实验六(1)班

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017