注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验六(1)班

青春,你好!

 
 
 

日志

 
 

20年后回故乡——董吴晓晓  

2015-09-29 12:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20年后,我的故乡焕然一新,新颖的高科技产品随处可见。

首先就是汽车,这种汽车不仅带有翅膀可以随意飞行,还具有伸缩功能。你一定会感到奇怪,那人在缩小的车里怎么生存?不用担心,因为坐在这种车里,人也会随着车变大变小。另外,当你饿的时候,只要按下绿色按钮,它会自动给你提供美味的食物。

20年后的人们拥有了更高级的住房,他们每天早晨都会在8点准时起床,从不睡懒觉。这是为什么呢?这都归功于镶嵌在卧室墙面上的未来闹钟。一到8点,墙就会反射出一种柔和的光,促使人们舒适地醒来。与此同时,天花板上会出现蓝天白云,一曲曲美妙的音乐缓缓流淌。这样的生活是多么美好和惬意!环顾公寓四周,我突然发现这里竟然没有电视!取而代之的是一块大玻璃。我正纳闷,主人一按遥控器,那块玻璃缓缓变成了电视,播放着精彩的动画片。

看电视没有零食怎么行?只见主人拿出火腿肠,放在了一把秤上。有趣的是秤上显示的并不是火腿肠的重量,而是火腿肠的卡路里、脂肪含量和新鲜程度。20年后的人们认为健康是最重要的,因此他们还准备了其他健身器材。哇塞!你确定这是自行车?主人说,这种自行车需要趴着才能骑,既锻炼腿部又锻炼腹部,坚持每天骑还会长出强壮的八块腹肌呢!

明天要上班了,我不得不离开了故乡,那儿的生活可真好啊!

总评:小作者从未来汽车、未来公寓、未来健康这三个方面描述了未来故乡的新奇变化。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017