注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验六(1)班

青春,你好!

 
 
 

日志

 
 

20年后回故乡——陆莉盈子  

2015-09-29 12:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭日月如梭,转眼间已是2035年了,我再次回到了我美丽的家乡——常熟。

我走在回故乡的路上,看到故乡的树依然是那么茂盛,故乡的水也是那么的清澈,一切都是那么的美好。

回到家乡,我简直不敢相信自己的眼睛。家乡的所有事物都漂浮在天上,有飞天摩托车、飞天汽车、飞天自行车……这简直是太神奇了。原来的公共汽车十分拥挤,可是现在的公共汽车呀,都变成5层的了,这样既环保又节省了空间。20年前的常熟是一个喧闹而又杂乱的城市,可是20年后的常熟充满着宁静、和谐。

接着,我坐上了飞天公交车,公交车的环境干净而且舒适。每个座位旁边都设有一个自动服务机,只要打字就能告诉它你的需求。不一会儿,我到家了,一下子就被它美丽的外表所吸引。它是用钻石和泡沫筑成的,两边还插上了一对美丽的翅膀,这简直比城堡还要漂亮呀!我仿佛变成了一位公主!

二十年过去了,家乡的变化可真大呀!我相信只要我们一起保护家园。常熟一定会变得更加美好。

总评:小作者着重描述了未来交通和住房的变化。全文想象合理,高于生活现实,带给了我们一个奇幻美妙的梦境。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017