注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验六(1)班

青春,你好!

 
 
 

日志

 
 

20年后我的故乡——刘宇晨  

2015-09-29 12:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,20年就像那水一样哗啦啦地流走了。我成为了一位人人知晓的小博士。“都20年了,我也该回自己的星球看看了。”我带着这样的心情买好了火箭票,飞向了母星:地球。

“地球,到了,请携带好自己的贵重物品准备下车。“We are now at the earth,please……”“终于到了!”我激动地说道。刚下车,我就和亲人们抱在一起,见到他们我激动得眼泪溢满了眼眶。回家的路上,妈妈一直在和我介绍,她说现在的环境老好了。因为主席在这几年的时间里,大范围的种植花草,空气质量变得很好,他们再也不用像十年前那样,无论走到那里都以必须带着口罩了。听了这一番话,我真为故乡感到自豪,当然我也为自己骄傲,因为妈妈在介绍时说道:“你上次发明的水下清洁器和30秒消除赃物药剂发挥了很大的作用。我们把这两样东西交给了政府,政府便找来了专家进行实验,验证可行之后就开始投放到小河里面了。两年过去了,所有的江河全都清澈见底,现在各个超市里都有的买,而且它们都用的是你的名字呢!”我高兴极了。“还有现在路上都没有乞丐了。因为国家无偿救济他们,他们都有了工作,生活也越来越好了。”回到家后,妈妈做了我小时候最最爱吃的红烧肉,我洗洗脸,刷刷牙然后就睡着了。

我在地球上面大约住了一至两个月的时间。我每天早上都来小山上面看自己星球上的美丽风景,每次都会赞叹道:“啊,真的好美呀!”可时间总短暂的。我还是依依不舍地回到了火星上。

总评:小作者描绘了20年后的一次回乡之旅,并大胆想20年后的我为家乡作出的巨大贡献。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017