注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验六(1)班

青春,你好!

 
 
 

日志

 
 

一屋不‘叠’ 何以‘叠’天下——记生活部叠被子技能赛  

2015-06-26 11:41:49|  分类: 6、快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六月的芬芳香溢校园,六月是百花争芳斗艳的季节,六月里,百花飘香,充满灵动的生机…….在六月,这个充斥着火红味道的季节,在生活部程萍主任的策划下,四五年级的孩子进行了一场意义非凡的“叠被子”大比拼的技能比赛。

在六月初,程萍主任邀请了在部队生活多年的保安张队为小朋友做一个示范流程,张队详细的解说,标准的示范,让身边的小家伙无不“O”着嘴巴的瞪大眼睛发出惊叹,又似乎怕错过什么目不转睛的看着张队张弛有度的娴熟示范动作。

“哇!豆腐状的被子”一位在场的小朋友情不自禁的赞叹道。为了让全校的孩子看到张队的“豆腐状被子”,程主任还请信息部进行摄影,并有各班班主任在晨会课一起分享,一起学习。在学习之后,由班主任首先在班级进行初赛,经挑选后,每班一名男生,一名女生进入最后的决赛。

决赛那天,每位小选手,可谓使出了“吃奶的劲儿”,个个全力以赴,努力回想着张队的示范动作,你瞧!这是他们比赛的一个个镜头,是否有被他们的认真劲儿感染到?是否被他们的“劳动成果”所折服?是否也会不由自主的竖起您的大拇指为他们点赞呢?

一屋不‘叠’ 何以‘叠’天下——记生活部叠被子技能赛 - 每一天都是新的 - 常熟国际学校实验五(1)班

 

一屋不‘叠’ 何以‘叠’天下——记生活部叠被子技能赛 - 每一天都是新的 - 常熟国际学校实验五(1)班

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017